• Description
  • Détails techniques
  • Publications

Collège de Cherrat, St-Prex, 2004

Intégration en continuité

Cette réalisation est le résultat d'un concours par lequel la Commune souhaitait donner un centre au complexe scolaire existant et redéfinir ses accès. L'extension se distingue par son rez-de-chaussée traversant, signe d'un centre animé par les activités communes, et s'intègre par sa continuité aux bâtiments existants. L'implantation de l'extension et de son volume complémentaire redéfinit les espaces extérieurs et permet de clarifier les entrées de d'ensemble.

Collège de Cherrat, St-Prex

Maître d'ouvrage

Commune de St-Prex

Programme

12 salles de classe, 7 salles spéciales, aula, cafétéria, bibliothèque, bureaux

Surface de plancher SPB

4'390 m2

Cube SIA 116

20'080 m3

Réalisation

CCHE

img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Retour