• Description
  • Détails techniques

CIO, Vidy, 2007

Cercles reconnaissables

Le nouveau pavillon du CIO de B+W architectes s’insère entre les bâtiments existants du site de Vidy et crée une liaison piétonne entre eux. Le principe de la signalétique mise en place est de souligner cette liaison en unifiant l’identité formelle des supports d’information ainsi que des signes, des caractères et pictogrammes utilisés. 4 couleurs ont été définies pour s’appliquer à l’ensemble du système et différencier les bâtiments entre eux. Ce projet a été réalisé dans le nouveau Pavillon de Vidy. La rénovation des bâtiments 1-2 et 4 (qui inclut la signalétique) sont actuellement en suspens.

CIO, Vidy

Maître d'ouvrage

CIO

Réalisation

SineQuaNon Publicité, Boudry
© photographies: Rafael Rojas; CCHE

img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Retour